四川江油马角坝地区船山组核形石基本特征及其环境意义

引用本文: 四川江油马角坝地区船山组核形石基本特征及其环境意义[J]. 沉积学报, 2013, 31(1): 1-9.
Citation: Characteristics and Environmental Significance of the Chuanshan Formation Oncoids in the Majiaoba Area, Northwestern Sichuan Province[J]. Acta Sedimentologica Sinica, 2013, 31(1): 1-9.

• 中图分类号: P512.2

计量
  • 文章访问数:  2804
  • HTML全文浏览量:  0